急:用友U8系统中产品调拨如何结转成本?

我用的是用友U8,在做产品从这个仓库调入另一个仓库时,即调拨入库,如何自动结转产品的成本,使每个仓库的入库实际成本改变????

好评回答
    看你的二级科目 的设置,从一个库调另一库,科目一样,只是此消彼长,
    借:库存商品--1库  1000
      贷:库存商品--2库  1000
    如果是纳税人不同门市之间的调拨,涉及税法上规定的不在同一市县的,则不需要开具发票.
    对于增加的仓库成本的如果期初不一样的话(加权平均核算)肯定要影响期末成本,至于软件实际操作,看看书,不会打服务商电话

    有***

其他答案

  • 这种情况其实对成本核算没有关系;
    因为库存商品没有实现销售之前无从谈起成本结转的。
    你说是吗?

    大***