天龙八部门派boss

刷新时间、地点我都知道但是为什么找不到?我是刷丐帮和峨嵋两个的。听说要打小怪才出boss,真要那样的话大约要打多少才行?

全部答案

  •   这是以前的资料,不知道现在改成什么样了,不过8小时一刷应该不会错的(有人杀了的话会上电视的,记下8小时之后再去就有了)。不用打小怪的。
    1:门派BOSS8个小时一刷 《天龙 逍遥 明教 一起刷 10点30 18点30 2点30》
    〈天山 星宿 娥眉12点20点4点》
    武当少林 乞丐 系统出错 不刷以上出不绑定神副
    第一是门派BOSS:门派BOSS是每8小时刷1次!
    刷得时间如下:(8小时刷新一次)
    丐帮:孙立者0:00
    峨眉:袁公子2:30
    明教:金裳5:00
    少林:彭候0:00
    星宿:秋三十娘2:30
    天山:白审2:30
    武当:孟味0:00
    逍遥:贾川5:00
    天龙:王君5:00
    每个门派战斗场景中都有可能出现一个门派BOSS,具体介绍如下:
    门派 门派BOSS
    名称 Boss称号 等级 技能
    丐帮 孙立者 恶猴王 20 可发技能“烈爪狂击”:为单体攻击;
    可发技能“灵芝九转”:自回复HP。
       峨嵋 袁公子 峨嵋猱祖 30 可发技能“烈爪狂击”为单体攻击; 可发技能“利牙咆哮”:群体攻击。 明教 金裳 蓝旗营将军 40 可发技能“高级打击”:单体攻击。 可发技能“排山倒海”:群体攻击。 少林 彭侯 木人精怪 50 可发技能“毒灵爪”:单体攻击,有一定几率会让敌人中毒。
       可发技能“百草仙露”:HP全满。 星宿 秋三十娘 盘丝洞主 60 可发技能毒液击”:单体攻击,有一定几率会发动“蜘蛛液毒”。 可发技能“毒丝缠绕”:群体攻击,带麻痹效果,另外会发动“蜘蛛丝毒”。 天山 白岑 天山雪魔 70 可发技能“冰精一掷”:单体攻击显示BUFF为“冰冻”。
       可发技能“大雪崩”:群体攻击。 武当 孟昧 不灭心魔 80 可发技能“心魔毕现”:单体攻击,显示BUFF名“心魔入侵”。 可发技能“如梦幻像”:群体攻击,带失明效果,有一定几率发动“幻像”。 逍遥 贾川 虚幻傀儡王 90 可发技能“虚幻斩”:单体攻击。
       可发技能“虚幻破”:群体攻击。 天龙 王君 魔道傀儡帝 100 可发技能“虚幻斩”:单体攻击。 可发技能“百草仙露”:HP全满。

    熊***