爱问知识人 爱问教育 医院库

手和身体很不协调

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

手和身体很不协调

我本身挺瘦的,脸也小,可是偏偏手臂很粗,可能是以前天天打排球的原因。大热天很想穿背心,可大家都说我的手和身体很不协调,怎么办?

好评回答

• 估计也不会粗 你自己心理作用哦
    MM哦 太瘦也很不好看哦 有点肉 很好看的哦
    不用减了 你都说你挺瘦的哦

其他答案

• 吸脂使用的是一种非常小的仪器,采用共振方法粉碎脂肪细胞,从而减少脂肪细胞的数量,达到整体塑型的效果仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走。是不需要住院的,也不会生育有影响,新一代共振吸脂新技术,利用共振原理,由电脑模糊程序控制下的吸脂管发生同脂肪细胞固有频率相同的机械性共振波,选择性地破碎、乳化脂肪细胞,使其易于吸出,大大提高了吸脂速度,而又不使皮肤、血管及神经组织发生共振,从而有效地保护了神经及血管,大大提高了手术的安全性。 共振吸脂在吸除多余脂肪的同时塑造了人体自然美丽曲线。
  • 俪宝姿瘦身胶囊刚开始我也不觉得有用,想想也是,不是灵丹,怎么可能见效那么快,反正买了就坚持用了,那就坚持坚持,没想到一个月后效果就出来的,身材苗条了,而且皮肤也光滑点了.我感到很满足了
  • 我觉得锻炼完都这样,我有段时间跑步,小腿就变得好粗啊,后来还是永乐易青瘦身贴减下去的呢
  • 那多健美啊!羡慕还来不及的倒三角!
    正在加强练习!你可以多去打打篮球,让自己整个人壮起来
  • 你要是男生就别怕了,女生就喜欢粗胳膊的男生看上去健美性感

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回