八个月的宝宝

请问第五颗牙是什么时间长的?我女儿在第五个月的时候长了下面两颗,六个月的时候长了上面两颗,可是现在就快八个月了,还没有长第五颗?请问会是什么原因?

好评回答

其他答案

  • 每个宝宝长牙的早晚一个是先天遗传的因素,再一个是缺钙,我觉得你不需要担心这个,该长的时候就出来了,我是过来人,你的宝宝还好点 ,我的宝宝9个多月才长第一颗牙齿,我也急坏了,他现在23个月了,牙都快长齐了,顺其自然,没事的

    朵***

  • 按时补钙了吗?辅食吃的好吗?一般来说,不会有太大问题,满 8 个月后,就会继续长了。放心吧!

    c***