帮我看看这个号多少钱??

内有 冥王 捷报 马丁 都全改 C黄金套 竟速套  A黄金套 竟速套 S黄金套 S竟速套 1500万CT 威望是10000+++(刚过一点) 点卡装备齐全(都是100%的掉宝 )冥王没有掉宝器
这个号直多少钱??
网通的~~希望各位大哥告诉我一下
谢~~!

好评回答
    多少钱到是好说 真要是买了以后 被骗怎么办
    象那个朋友 说的 还是玩自己的号 好一些 真要是被骗了 你后悔都来不及的
    希望LZ考虑好!

    无***

其他答案

  • 不值钱 不玩就删号吧

    1***

  • S类的黄金和竟速比较值钱还有就是马丁!!!!

    霹***

  • LZ 你这样有意思吗 你有一点常识也不会吹这样的牛啊 等你真有了 你就明白了 你的车库根本放不下那么多装备

    2***

  • 放不多那么多装备的吧??
    还有楼上的哥哥姐姐S竟素套现在就得多少钱~
    其他区我不晓得~我只知道网1得230RMB+~
    啊~他这号要是网通的话~我400要了~

  • 你的号要是卖的话可以卖200-350RMB  再高就不好卖了
       还有飚车ID是不能改的  所以飚车ID一般不好出售
            因为都怕被骗

    g***

  • 如果我是你的话
    会在150-250银子之间考
    毕竟现在玩飚车的没有以前那么多了
    要不天纵也不会搞那么多活动
    来增加游戏的上线率了
    如果我是买家的话
    会在150-200银子之间考虑
    只有自己申请的号
    才能玩得出来感情啊

    b***

  • 一个号里能放6套 吹牛也得打草稿吧!

    a***

  • 说句扫你兴的话,号不怎么值钱,可惜啊,还是自己留着玩玩吧,飚车这游戏买号不安全,通行证里面的资料都不能改,很容易就能拿回去的~~~~(当然,不是说你会拿回去,但很多人都会这么做,因为实在是太简单),所以飚车这游戏是不适合进行ID交易的(这就是为什么通常卖号的人里面东西很多,等级也很高,但是卖的非常便宜),道理就这么简单!! 建议你还是分开来把装备卖了吧,号就别卖了,不值钱,看你的装备也能卖好多钱呢~~~~

    爱***

  • 应该在400-500元左右  卖号小心骗子

    细***

  • 150左右把
    差不多
    最好把装备换成CT
    CT好卖

    杜***