手机充电在中途拔断时电池会受损吗?!

我室友被第二次不小心断开手机充电,他说是对电池是不好;说下次再犯,就要我买的,那你这是对的吗?!

好评回答
    不用在意,短期内不会影响电池的使用寿命,如果经常这样的话会影响电池的续航能力,不过不是特别明显,没有关系的
    o(∩_∩)o...

    m***

其他答案

  • 一般人不会在意的,就有影响也不会太大。但最好在手机充电时不要随便断电。

    大***

  • 没必要在电池上计较很多,随意
    别说手机,笔记本也随意,现在电子产品更新很快,没两三年就彻底落伍了还要那么新电池干什么

    y***