关于商城卖K卡的问题

其实这个游戏最大的亮点就在于他的宠物系统,如果为了点私利破坏这个系统的话 你将会很快感受到影响...

顺便问句 卖宠物包里面的哪个严厉的鞭子有什么作用的?

好评回答
    您好!
      您关于宠物卡的意见我们已经详细记录并会向相关部门提交解决的。拥有严厉的鞭子后,在骑乘坐骑时,可以增加50的移动速度。
      感谢您的支持!

    7***

其他答案

  • 我觉得这并不存在什么私利不私利的问题,那么好的宠物 为什么不能都拥有呢 再说了 抓的时候还有成功率在那摆着呢 即使买了也不见得能抓成啊 45块抓一次 不是谁都能抓的起的 这么做空卡不仅都拿出来卖了 还便宜了许多 要不都当宝留着呢 我觉得这样挺好

    阿***

  • 鞭子是加快骑宠的速度用的.

    棋***