关于杀毒软件

请教ESET NOD32 Antivirus是个什么样的杀毒软件?比起瑞星怎样?

全部答案

  • 是一款不错的杀毒软件,但是对其自身的保护不是很好,在中关村在线有一个评测

    剽***

  • NOD32比起瑞星要好很多!
    推荐几款杀毒软件:
    1. Macafee 破解版 (防御能力强悍,杀毒能力强悍)
    2.小红伞 破解版 (防御能力强悍,杀毒能力强悍)
    3.NOD32 V2.7 破解版 (耗资源少,防御能力强悍)
    4.AVG 破解版 (杀木马能手!)
    5.EZantivirus 破解版 (只占5M内存,杀毒杀马兼备)
    以上都是免费的!且是破解版,可自动升级,没有期限烦恼!
    推荐 AVG + NOD32 V2.7 这个搭配!
      软件精华 --- 杀毒软件 有!
    还有许多其他杀毒和杀毒软件的破解补丁,譬如:BD、AVAST、NOD32 V3.0、卡巴等等破解补丁!
    还有许多流行病毒专杀工具!

    j***

  • 原先用了诺顿,比较麻烦,后来就用了瑞星,觉得不错。但还是自己都实践下比较好。

    护***

  • ESET NOD32 Antivirus是个占用资源最少的杀毒软件
    占用资源比瑞星少
    杀毒能力比瑞星强
    1.在这里下载NOD32和他的升级工具

    按照说明安装
    可以长期免费自动升级NOD32的2.70版
    2.最新NOD32的3.0版用户名和密码

    养***

  • 国外VB100%评测成绩最好的一个,该测试中远超赛门铁克等安全软件。
    大约前年元旦第一次进入中国市场,总体说占用内存比较少20MB左右,只有两个进程,但是对于压缩包等文件监控占有CPU资源会突然暴增,还好除了安装程序时平时很少见。整体还是很优秀的杀毒软件。
    而且由于和微软是合作伙伴关系,兼容性也很好。包括对最新的Windows Vista SP1和Windows 2008都可以很好的正常运行。
    我现在本人也在用该产品。
    对于国产木马反映上没有卡巴斯基/江民/金山毒霸/瑞星等杀毒软件好,但是它的启发式扫描未知病毒和木马技术很强(尤其对曾经很活跃的灰鸽子可以用很久之前病毒库配合启发扫描查杀出来)。
    每款产品都有自己的优点和缺点,最好自己亲自使用一下,毕竟每个人使用环境不同需要也不同。

    4***

  •  NOD32 是个获得很多奖但实际用起来却很糟糕的软件.个人认为.一般用户还是用瑞星省心安全

    飘***