急明早配机急送上全部积分

急~~明早配机!急~~送上全部积分!!急求高手指点电脑配置!!!cpu速龙64X24400+(盒)415元主板悍马HA03-GT显卡蓝宝石HD2600XT冰夜战戟II代575元内存金邦千禧1GDDR2-667两根硬盘日立160GBsata3008m7200《希捷的要的不??160GBST310081AS>>光驱/刻录华硕DVD-E616A3135元机箱金河田飓风II 元带300w额定功率电源这个自带电源好不用--《《航嘉冷静王钻石版》》怎么样,,,小弟刚来只有30分不好意思啊!能 仔细指点吗1吗?俺是小白!谢谢各位指点!!

好评回答
    基本的配置还是很不错的.
    我尤其赞同选用金邦内存,这是惟一终生包换的内存.
    日立的硬盘还是不如希捷,建议改成
    希捷 160G 8M (5年盒) 360元
    如果你玩游戏为标准,你的显卡选得不好.建议改成
    迪兰恒进 HD3650雷钻 599元
    这个电源没问题,完全够了!

    夕***

其他答案

  • 日立那些技术不如希捷了?楼上的回答很不负责任
    全球第一块TB硬盘就是 日立的!
    显卡 GDDR4显存颗粒  的延时高于GDDR3
    推荐 蓝宝石 HD2600 冰夜

    汤***

  • 显卡换3650了~蓝宝的就可以 用的还是ddr4的显存颗粒~

    a***

  • 楼上的大师说的终身保修这项是没有用的,我不赞成的,电子发展这么快保不成三五年就淘汰了,终身保修的价格高又没有用。
    如果是家用见议你用N卡A卡是女生或办公用的,这位大哥,看看我给你的一套配置吧价格与你的差不多,但是性能不稳性比你的这样配置的平衡。

    落***

  • 给你两个建议
    1,换ddr2-800的条子,牌子不超频不重要,重要的是正品
    2,换个250gb的硬盘,希捷的比日立的好,400元,很值

    名***

  • 内存 金邦 1GB DDR2-667千禧条 140元
         KINGMAX 2GB DDR2-800 260元 选这个吧。

    c***