圣经中的堕落天使

大概看了一下大家的提问与回答,没找到答案.
基本全部都是百度百科的东西
问题也是关于百科里的不同答案所问的
进入正题:到底有主要堕天使的数量到底是几个?
他们的中文译名和英文名?能力? 成为堕天使的理由  {有的有  没有的就别提了~}  到底是谁引诱夏娃和亚当吃了禁果?七大原罪是什么?代表他们的是谁?是否也是堕天使?
谢谢了  求真正的知识人解答!别粘贴百科里的东西了...因为版本很多...谢谢了  就这么多分 全拿出来了

好评回答
    干嘛要弄清这些天使堕落的问题?
    即使知道了有怎么样?你要知道圣经上说:“他并不救拔天使,乃是救拔亚伯拉罕的后裔。【来2:16】 ”就行了!
    圣经怎么说你救怎么信,不要加人的解释,堕落后的理性会将使人远离上帝的!我说的是要你信上加信,有些东西本属于上帝启示外的,是属上帝的奥秘。当然不是要你糊里糊涂的信,但是因有过分的猜测,你也看到大家回答的到处是张贴的结果,甚至是不经思考的模仿,不知道这样下去,会把问题拉到哪里去?
    圣经就是你的答案!信心是你的钥匙,不过信心是神所赐,归到底要祈祷,祷告你在天上的父。这话你慎重!

    -***

其他答案

  •   “堕落天使”一词
    并不是我们现今所说的在思想或行为上的那种“堕落”
    而是指“堕天而落入地狱”的天使
    “堕落天使”的故事?缱怨弄q太教、回教、波斯祅教和基督教的经文里
    内容当然是千遍一律和大同小?啦
    楼上的“二氯二乙硫醚”大??也说了曾有个“天使学”
    把以上各经文硏究个透彻得出各“堕落天使”的名称、品位、工作和堕天原因
    既然你认为大家都是抄袭“百度”的
    为什么不是“百度”抄袭我的呢?!
    你那么不客观又不谦虚更不学无术
    我也就不多说了
    你自己动手~~丰衣足食
    花上10多20年去看完以上的经文
    再加上3~5年去看不被任何教会承认的“伪经”
    如“以诺书”、“死海古卷”等必有所獲
    这些是什么书???
    内容就是最近这儿年流行的什么天使游戏中
    提及的人物的故事?碓?。
      。。。。 什么:莉莉丝。。路西华。。。等等 当然、学好英文然后去看这些经文就更得心应手了 上传相关文件:创世七天使 St。 Michael 参考文献资料: 。

    C***

  •   在《神曲》及《失乐园》中,记载着历史的传承,很多的希腊罗马神话中的鬼怪也一同塞到了地狱,一场一场神于背叛者的争战简直就是人文史中政争的翻版。这里以比较有名的以及笔者能够列举的,一乃《启示录》及旧约《以赛亚书》则暗示撒旦因不服圣子而率1/3天使(133,306,668名),于天界北部边境举起反旗,最后所有叛党一概被击落地狱(正典写得隐讳不明,这个故事也是在《失乐园》中陈述的剧本架构,其二乃《创世纪》和《巨人之书》称天使堕落肇因于贪恋人间女子、生下巨人族而遭天谴(挪亚洪水事件),初期注释家解释说有9/10的天使是如此堕落的;有关于后者的故事可能是大家比较不熟悉的,因为这故事仅出于圣经伪典中的《以诺书》中,文中述及贪恋人间女子的天使,之后都名列于堕天使的名册当中,如之前提及的阿撒兹勒及莫斯提马,还有有名的天使安士白(Asbeel),桑杨沙(Samyasa),所谓的看守天使(又作Watchers;“睁目观看者”、“不眠者”等,有如希腊神话里的百眼巨人)即为天使见神所造的人类的女子美貌,便与之交合、产下了邪恶狂乱的巨人族(Nephilim)。
      据说这些看守天使为二百位神派下来监视人类界的天使和人类的后代,是个身高达1350公尺的大巨人。这段故事有着不同于《旧约创世纪》的大洪水的记载。由于愤怒的神便指示诺亚造好方舟逃命,以大洪水消灭了地上的万物,并将看守天使打入天牢。在堕落之后,一部份被囚于第五天牢房,一部份被放逐到地狱,只有十分之一仍受神旨在地狱(现在的地球)执行勤务。
      看守天使的堕落,也有人认为是出于善意,想将所有的知识和技能传授给人类而逾越了界限。据说罗马教廷公布的教皇文书正式定义这些看守天使为第十阶天使。 亚斯他录(Astarte) 其原形在西亚一代很多文化皆有出现,别称甚多,乃腓尼基人的丰饶神之一,亦是爱神,是巴力神妹妹同时也为其妻,和巴力的太阳神比对,她就是月之神,因此也是管理阴间的女神,利用破坏来重建地上的秩序。
      在腓尼基巴力和Astarte乃象征男人和女人的二大主神。虽然不知道传入的先后顺序,但他在巴比伦及叙利亚就是以修妲女神(爱神,金星神),甚至到了希腊罗马成为知名的爱神(亦金星神)阿普洛迪。亚斯他录堕落原因可能还是来自迦南,因为以修妲女神在巴比伦甚至还有战神的形象,神话中提及他是位嗜血的女神,以经有恶魔的形貌了。
      这个形象在传入埃及的Ashtreth狮头女战神,可能之间融合了巴勒斯坦(或说衣索比亚)另一名和以修妲名字相近的男战神Ashtar,人称“另人恐惧者”,也是个狮头神。中世纪的大恶魔亚斯他录可能就是从此脱颖而出。在“失乐园”中首次以堕落天使出现。
       英国的传说也有提到亚斯他录,访问浮士德的地狱七君子之一,被叙述成短尾短腿白腹的恶魔。 巴力(Baal) 可谓号称最有人气的堕落神!是耶和华最大的敌人。所罗门王七十二柱之一,这位神祗的历史可以追溯到西元前一千四百多年前的闪族就有在崇拜的记录,是闪(Shem;诺亚的儿子,传为闪族的始祖)的子嗣,在闪族中算是最高阶的神,很多文献都能找到闪族崇拜其荣耀的记录。
      ‘Ba‘’al’,有时亦作‘Bel’或‘Bael’(复数形为‘Baalim’,女性则为‘Baalath’),在闪语字面上即有“领主”;“所有者”的意味,当时是和太阳或神的意思同等。演变到后来,巴力就跟上帝一样,所代表的就是‘神’。巴力并非是一个特有的神名,随着时间地点的不同,它代表的就是不同的地方神。
      如巴比伦主神马迪克(Bel-Marduk)和腓尼基主神夏满叙(BaalShamen)。 +路西法-+(Lucifer) 最耀眼的魔鬼‘明星’。被称为拂晓的明星(即金星)。在叛变之前,是天界所有天使中最美丽、最有权柄的一位,其光辉和勇气,没有任何一位天使能与之相较。
      列称“撒旦级”的大魔王中最被看好的一位。但丁的《神曲》、米尔顿的《失乐园》,都是说路西弗因为拒绝向圣子基督臣服,率天众三分之一的天使于天界北境举起反旗。经过三天的天界剧战,路西弗的叛军终于被基督击溃,在浑沌中坠落了九个晨昏才落到地狱。此后神创造了新天地和人类,路西弗为了复仇兼夺取新天地,乃化为蛇潜入伊甸园,引诱夏娃食用了禁断的知识之树的果实,再利用她引诱亚当也犯下了这违抗神令的罪。
      于是路西弗如愿使神的新受造物一同堕落,而且为诸魔神们开启了通往这新世界的大门,自此罪、病、死终于遍布地面。这些明显都是利用圣经中对撒旦的暧昧的叙述再加以合理化之后套上路西弗的姓名的。而圣经上真正对于路西弗这个名词最著名的描述,更是些隐晦不明,《以赛亚书》第十四章第十二至十四节,叙述路西弗的荣光,没有提名道姓,而且这一段可能是抄自迦南(Cannan/以色列建国之地的一部份)古神话。
      新约《路加福音》记载耶稣讲论自己曾见撒旦自天庭急速落入地狱的深坑。 亚巴顿-+(Abadon) “无底坑的使者”、“疫病之王”、“死之暗天使”、“地狱的魔神”。《启示录》记载,在第五位天使吹响号角时会出现的‘堕天使’,号角一响,天上一颗星就会降临地上,打开通往冒着蔽天黑烟的无底深坑的洞口大门,然后以亚巴顿为首的蝗虫魔军要出来,让人类受折磨五个月。
      Abadon是希伯来字Abad—他会杀人—产生的,希腊文译为Apollyon,就是‘破坏者’。Abaddon这个名字,在犹太教中有破坏、灭亡、废墟、墓、冥界、死的意思。 在圣经《启示录》中的第九章提到亚巴顿的使魔:“地狱的最深处住着的堕天使亚巴顿,在最后审判来临的时候,为了使人类更加痛苦所放出来的使魔:像一匹预备出战的军马,头带着金色皇冠,男人的脸女人的头发,有着的女人的脸,狮子的牙,蝎子的尾巴,穿戴着铁甲,翅膀振动的声音向快速奔驰的马车一样,用毒针攻击人类,虽然不会给予致命伤,但是活着的人却要活着的五个月之间,尝受着死一般痛苦的日子。
       之后的恶魔信仰有对他的外观更详细的叙述,据说有着像镰刀一般的翅膀,像一个全身长满了绿色鳞片,鹰勾鼻,熊一样的脚,有着红色浓密毛发的男人,咧到鼻子旁的嘴中不时的吐出烟和火,而因为看到他可怕的外表而受到打击死亡的人不在少数- +萨麦尔-+(Samael) 有出处萨麦尔的英文又作Satanail,可能和之后会提到的撒旦叶为同者。
      基督教圣经没记载,是在外典《希腊语Balk启示录》登场的堕天使。其名有‘有毒的光辉使者’的含意,盖”Sam“即希伯来文之‘毒’之谓也。在该书中,指称所谓的知识树其实只是萨麦尔种的葡萄树,神诅咒这颗树,禁止人类去吃,亚当吃了发酵的葡萄,等于是喝了酒,酒被代表了神的血,因而被神放逐。
      因此之后因酒而带来的恶行包括了杀人、奸通、奸淫、伪誓,偷盗等。萨麦尔等于是创世纪中骗取亚当食果食的正身,后莉莉斯(Lilith)的丈夫也是多指萨麦尔。 萨麦尔原应是位阶很高的一位天使,列在七大创造天使之一,后不知何因堕落,传说在最初命创造天使群造人时,只有萨麦尔成功,也因为他的造人的知识和功绩,神从此命他掌管人的生命,被人称为”死亡天使“。
      和回教的亚兹拉尔(Azrael)应为同一格。 萨麦尔原具炽天使位格,为负12枚翼之蛇形天使,在人间又以‘死之天使’;‘赤龙’闻名,‘萨麦尔持着尖端涂以胆汁的枪,立于夜嗥的地狱犬前头,边走边散布死亡。’-+彼列-+(Beliel) 又作Beliar、Berial、Blil。
      是米尔顿笔下创造的天使,可能最早是巴勒斯坦地区犹太传说的神祗。字面即无价值、下贱且不值得一提等意。《圣经旧约-申命记》第十三章十三节即只用于”无价值“的形容词。《圣经新约-哥林多后书》第六章十四节则以”黑暗之子(彼列?Quot;的身份和耶稣基督对立,经注释为撒旦的别称。
      在《死海文书》之《光之子与暗之子之战》中,则指称卑劣为天之副君主,暗之军团的大统率、叛天的首谋首恶。自称原名Satanail,是所有堕天使中最危险、凶恶的一名,以身为第一位诞生的天使而自负。他在堕天后最成功的一次反扑行动是唆使犹大王国再次悖逆神,转而膜拜其邪术,以致见弃于神、被巴比伦灭亡。
       在卡巴拉秘教的解释中,不断的把邪恶定义为分离的事物,因为我们不能接收神邪恶的一面,所以我们必须将邪恶从神的一体中流出。AdamKadmon(ThePrimordialMan),乃卡巴拉对于最初人完美的善灵命的名,即将化世为救世主,但相对于分离阶层的恶灵,他们即用AdamBeliyya‘’al‘’这个字。

    达***

  •   堕落天使其实是最伟大的天使,他不是堕落而是上帝特地把他安排到人间,到人间的最低谷去接受考验!
    堕落的天使来到了人间,失去了他以前的记忆,他忘了自己是天使,他在人间看到了很多丑陋和万恶,心中燃起了愤怒和伤感。他想拯救人间,可是没有力量,一次次的失败,他只有一颗怜悯的心,他很无奈,他在愤世,他说这世界不公平;从此他堕落了,生活一天不如一天,生活给他的伤害是很大的,他的心也一天一天的在枯萎,他很痛苦,痛苦的想离开这个世界。
      这就是堕落的天使。 上帝给他的痛苦,是给他最大的恩惠。上帝曾经说:“我要医治你,所以我要伤害你;我爱你,所以我要惩罚你”。他在人间不知道上帝给他的恩惠。 他在痛苦中一天天的成长,吃尽了人间的酸甜苦辣,但终究有一天他会清醒过来的,也是上帝的安排。
       上帝也让他明白,在人间必须要经历过痛苦,因为人间不是天堂,人间必然有痛苦和幸福。痛苦过的人才会懂的人生,才不畏一切! 上帝安排这些天使到人间是给人类造福的,人类的进步就是有这些天使的帮助。他在人间不知道自己是天使,等他圆满成就的时回到天堂,他就会知道一切,而且在天堂他会有更高的地位! 七大原罪?人的心是最大的罪,一切都是有你的心所造成。

      你怎样对待生活,生活就怎样对待你。你的自卑心会造出你一无事成的果,你空虚的心的会造出你空荡荡的果。你想打人,却有一天被别人打了! 完美的心能造出完美的人。积极向上的心能早就出高高的人生地位! 善良有爱心的人等着上天堂! 尽在不言中!!! 。

    神***

  • 天使想做人了就堕落了 人就是堕落天使 你数数人有多少 堕落天使就有多少

    带***

  • 据中世纪的教会统计,当时的堕天使共计一亿三千三百三十万零六千六百六十八个,绝对不少于当时的欧洲人口,这个数字是如何“计算”出来的咱们这些异教徒自然不得而知。不过理论上讲,几百年后的今天,应该远远不止这个数字了,呵呵。
    至于成为堕天使的原因,据《创世纪》记载,相当一部分是由于很不光彩的举动:通奸。据记载他们“见到了人间的少女,并娶之为妻”,从而导致了他们从天堂被贬到人间,所以早期的基督教研究者认为性欲是原罪的根源,另外首饰及化妆品也被认为是堕落天使创造的。

    二***