还是电脑配置问题:叙述如下:

现在我的主板是:馨正520  显卡是:NVIDIA GeForce7600GS的,内存目前是1G,电脑是06年8月份配的,想当初就是为了玩天2的,那时由于工作忙米时间玩GF,就玩了1个多月6章的SF那时候我的机器可以6开而且传送也蛮快的,米出现象现在这样卡的这样啊,特别现在更新到7章后,我选了个SF去玩看看的,卡的厉害,传送要黑屏12到13秒,打怪有时放技能都不连贯,(更别提双开了)不考虑网络的问题,(要是网络问题的话以前怎么不卡呢?单位的网是2M的光钎)就单论我现在的电脑硬件问题,我再加1G的内存跟原来的组成双通道会不会更好?(现在内存是金士盾1G  667*2)。
    今天我还试了一下我把杀毒软件都退出了,就运行了个天2和QQ  居然出现CPU占用100%的现象,这是怎么回事?不解了,有米有可能跟我平时的上网有关呢?我平时看一些NBA的球赛要下载一些插件什么的,它有没有可能严重影响机器的运行?再罗嗦一句,我把内存加1G组成双通道,再把电脑系统做一遍,会有多大的改善?在线等答案,由于本人不长上这个知识人,所以分不多,麻烦哪位达人知道的指教一二,小弟不甚感激~~~!!!
      在线等答案~~!!!!!

好评回答
    CPU在任何情况下的真正使用率都不会是100%,你看到的100%是由于电脑中毒造成的,你试着把进程里数值最大的几个关掉,IE那个除外,关掉马上CPU恢复正常,如果你的杀毒软件不能检测到病毒或者杀不掉,你就把C盘格式化再装系统吧,你电脑的配置绝对可以玩T2,100%是系统问题。

    骑***

其他答案

  • 恩,你的配置肯定没问题的.不过内存1G 小了点,玩起来会感觉慢慢的~~加到2G.肯定感觉速度快很多的....我的电脑配置比你垃圾.1.5G内存都能双开,窗口化的情况!!所以你想玩的爽点,就加个1G内存.另外系统确实可能有问题..重做个吧..

    1***