49FB

哪位大哥大姐把49FB的详细过程告诉下,小弟30分送上

好评回答
      49副本流程
    1。进密境入口,走1号红色路线,第2个转角的3个巡逻特别注意,有两个跑的很快,一个是走的)。到1号红线快末端的时候,1号紫色的门拦住了去路,这时,延绿线将红点处的密境守卫杀死,大门就开了。清完白色叉叉附近的怪,在这里等巡逻的虎万军,看见后,SS(妖兽)将其引过来顶着杀,MM(羽灵)加血,其他人辅助攻击,就可以杀死。
      期间注意边上的巡!!!在杀BOSS同时,可由1YJ或一WX延绿线将第二只守卫杀死,这样2号门就开启了,等杀完守卫回来,一起将虎万军杀死,节约了很多的时间。 2。沿2号红线来到白叉叉地方,等巡逻的狮万军来,注意清完边上的怪,也有巡逻的,必须小心。
      杀BOSS方法跟虎万军相似,只是BOSS是群体攻击的,群攻不强,MM只加顶BOSS的SS就可以,不管其他人。同时,也可以由其他人延绿线去杀第三个密境守卫,注意,有经验的可以这样,没有经验的请先杀完BOSS再一起去杀第三个密境守卫,以免在杀守卫途中身亡。
      杀完第三个守卫,3号门就开启了。 3。杀死第三个密境守卫后,在3号门处加满状态,由SS带路直冲长方形红色区域,那是一块高坡,只SS一人上去,其他人跟在后面直接延3号红线直接冲去BOSS那,路上靠墙跑,SS上高坡后基本顶住远程攻 击3-5下后,所有跟来的怪全部回去了,然后再延3号红线跟大家在龙万军出会合,由YJ将BOSS边上两只怪引来杀后,SS顶BOSS,MM加就可以解决,注意:龙万军有远程群攻,MM站远点,注意解毒,其他职业 估量自己的能力再上,MM不能管其他人,只加SS一人。
      按照此流程,配合得当,那下个49FB就很快的,大概25分钟左右1次。 49级副本难度不大,怪物并不密集,熟练的队伍不到40分钟就可以杀3个BOSS,比较适合刷黄金装备,推荐。

    生***