个人通知存款

农行和工行的个人通知存款具体怎么办,

好评回答
      个人通知存款
      ☆ 服务简介
       个人通知存款是存入款项时不约定存期,但约定支取存款的通知期限,支取时按约定期限提前通知银行,约定支取存款的日期和金额,凭存款凭证支取本金和利息的服务。
      ☆ 起存金额与通知期限
       1。 人民币通知存款的最低存款金额为5万元(含),外币通知存款的最低存款金额各地区略有不同,约为等值人民币5万元(含)。
      本金一次存入,可一次或分次支取。    2。 通知存款按提前通知的期限,分为一天通知和七天通知两个品种。外币通知存款提前通知的期限为七天。   ☆ 服务特色    1。 收益高,资金支取灵活。客户不仅可获得高于活期存款的利率,并且可以随时支取存款。
          2。 专有积利存款计划。客户可按最短八天(七天通知存款)或两天(一天通知存款)为周期对通知存款的本金和利息进行自动滚存,并可根据实际需要定制通知存款转账周期和存期。还可提供自动转存定期存款服务。客户可约定在通知存款存期结束后将本金和利息自动转存为定期存款。
         ☆ 存款利率:一天 1。17% 、七天 1。71%   ☆ 服务渠道    1。 开户:营业网点、网上银行、电话银行。    2。 取款通知:营业网点、网上银行、电话银行。    3。 现金取款:营业网点。    4。 通知存款转存其他存款:营业网点、网上银行、电话银行。
          5。 积利存款计划:营业网点。    6。 查询:营业网点、网上银行、电话银行、ATM。   ☆ 操作指南    1。 开户:通知存款开户金额不得低于5万元人民币(含)或等值外币。    2。 取款:下挂在理财金账户卡下的通知存款,将在预约到期日,根据约定的提款金额,由系统自动转入理财金账户卡的基本账户中,无需客户办理提款手续。
      下挂在牡丹灵通卡下的通知存款,请在预约到期日,携带本人有效证件和相关存款单据,到营业网点办理提款手续。预约提款日如未及时支取,自预约提款日开始,支取部分银行不再计算通知存款利息。办理提款通知后,不支取或如在预约提款日之前取消通知,则在通知期限内(一天或七天),不计算存款利息。
          3。 “积利”存款计划:客户可根据需要设置通知存款自动转存的周期,例如,如您设定通知存款的转存周期为八天,则银行将每八天将这一期间的本金和利息进行自动滚存,您将不仅可以获得复利收益,并且可以随时提前支取通知存款。    4。 部分提取:部分提取通知存款时,每次提取的金额应大于通知存款的最低起存金额(人民币5万元(含)或等值外币)。
          5。 提前支取:如提前支取通知存款,所支取的部分,将按活期存款利率计算利息。 。

    c***