我要激活5173帐号为什么不可以

我想激活我的5173帐号.手机收不到验证码.加激活帐号QQ人不在线.上面写如果一定时间收不到验证码.会有克服打电话帮我解决.可是电话也没有.现在怎么才能激活?????

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务037很高兴为您服务!
    请与我们客服中心联系处理,我们会电话联系您激活,请保持电话畅通。客服中心服务热线:0579-83225173 。
    愿您一年365天快快乐乐,平平安安!愿您度过温馨浪漫的每一天!
    感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  • 尊敬的客户:
    您好!5173客户服务很高兴为您服务!
    您的问题我们已经收到!请联系在线客服:1005179 咨询!
    真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!
    5173有您的热爱和支持会更精彩,您玩得开心是我们最大的心愿!

    5***