完美公司就是这样反外挂的么

     首先说 网络游戏反外挂是一个长久而又艰巨的工作。初入完美 觉得这个游戏真的不错 没有外挂 玩的也开心 但时间长了就发现 有一些商业利益的人就开始研究起了外挂 同时完美公司也开始也在尽量的完美这个游戏的反挂系统 偶尔的也听说完美公司对一些使用外挂的帐号进行了处理 但-----到现在 完美公司的管事的 你自己上来看看 除了小副本以外 69-79-89-99-黄昏-神月-履霜 这些副本里都是满天飞挂 难道你们的眼睛就看不见么 原来那些用挂的人还有的腼腆的说什么<高科技> 可现在就直接就说 挂 刷了 这难道和你们宣传的那些无挂论是相符的么
    下面给你完美公司的一个建议:我玩网游已经是10年多了 以我的经验看 一个游戏要想开的长远 并且能长期的赚到RMB 那么 游戏中的东西必须值钱 但现在这游戏中的外挂乱飞 几个人几分钟就刷完一个副本 超级轻松的就打到几个黄金东西 要是照这样下去 完美的老板 你醒醒吧 估计离完美世界国际版OVER的日子不久已---... ...

全部答案

  • 生命的咏叹调
    说得有些道理,更多的是 事在人为.如果完美都不想做得更好,别人怎么要求也是不可能的.还有就是现在我们国家的人民都处于人人自保,多一事不如少一事的心态.即便是我们有技术,但是别人未必要用你的技术呢.
    就拿现在3G手机说吧,其实两年前我们国家的3G手机,3G通信设备都可以生产出来了.但是我们国家还没有需要
    有这么一句话不是这么说的吗?我本将心向明月,奈何明月向沟我渠

    l***

  • 你也真是,我门帮99%都有怪,大家睁一眼,闭一眼算了

    老***

  • 别提这么多没用的勒`
    换SF玩吧   这烂游戏让偶太伤心勒  国F 国际F  N 多号都米玩勒 早点觉醒吧
    游戏愉快!!!

    大***