各位大师,我想知道天津有外汇操作的公司吗?地点可以告我吗?或E-mail ?

全部答案

  • 鞍山西道 上就有

    鬼***

  • 你说的那种公司(条件好,幌子靓)在天津没有!北京是最近地点了;天津的银行都是实盘外汇交易!

    才***

  • 鞍山西道与白堤路上有一个建设银行里就可以炒汇

    路***

  • 深圳发展银行 天津总部在 友谊路10号。
    另外友谊路上面有很多的大型银行 应该都可以做外汇业务,附近就招商和工商两家。分别在友谊路55号 和深发展的背后。

    a***

  • 好象深发展银行有.

    m***