我的40G港版PS3玩鬼泣4时掉帧现象很离谱,求救~!!

我的港版40G。PS3玩鬼泣4时掉帧现象很离谱,差不多所有场景都会掉帧。。旋转镜头的时候尤其明显。人物的动作倒看不出来什么,就是场景掉的厉害,根本不能接受的程度,同样的游戏我拿到朋友的日版40G上运行,场景移动的非常的流畅,根本不会掉帧,旋转背景也很顺畅,不会一卡一卡的。就是当你走动的时候,景物的移动根本就是抖的厉害,要是不停旋转镜头,那就很明显了,一卡一卡的。朋友的日版40G就不会出现这种情况,画面很流畅。。。救命啊,我的港版40G是不是出问题了,刚买的没几天。

好评回答
    如果是这么厉害的现象的话那估计是成像硬件系统出毛病了!你时下其他游戏看看,比如如龙!如果要使还不行要拆机检修的!建议去JS那看看吧!祝你老3早日康复!

    蓝***