和表妹怎么样进行下去?

  如上,我说的在一起是结婚。
  她我指的是我表妹,我不知道我到底要怎么做才行,她从小无父无母,我爱她,她也爱我,一些费话就不想多说了。我知道大部分人都不会很赞同这样的爱情,什么法律规定近亲不能结婚,什么时间和距离能分开我们,都别来,我只想问下,有在一起的吗?有的话请帮个忙,该怎么样进行下去,把你的经验都告诉我。在这我先谢谢你了

好评回答
        在法律上:法律是禁止近亲结婚的,也就是说你们不可能去注册登记,难道你想你心爱的人就这样无名无份的跟你一辈。
        在道德上:你们也会受到周围你们认识的人的那种异样的目光,就算你能够承受的了。但你有没有为你表妹想过,你表妹会怎样,你表妹会受得了吗?就算能受得了,难道你愿意看你表妹在那种巨大的心理压力下渡过一生吗?
         多为你所爱的人想想吧!!

    天***

其他答案

  • 当然有,在我身边就有,我大学同学,他老爸老妈就是表兄妹,还是我和他瞎侃时,聊到他家亲戚,无疑间被我发现的!(自从被我发现后,我就开始非常注意他,关心他,看看他从身体到心理到生理是否都正常,有什么问题吗?乐此不疲!)
    我这同学是相当正常,我没发现他的秘密前,他给我感觉很精明,发现后我就觉得他很幸运啊,呵呵!
    所以实事证明,还是可以在一起的,但有没有我同学这么幸运,就看你跟你妹妹的命了 呵呵!

    左***

  • 不要孩子比较好。

    s***

  • 香港允许表兄妹结婚.你们也可以想办法去其他国家,如果经济能力有限,不一定要去美国等发达国家,亚洲的一些小国家是不难申请的.签证费也不高,可以做一些小生意.炎赤霞说的也可行.
    不太赞同楼上关于道德的说法.

    1***

  • 在我们现在这个社会,要解决这个问题很简单。
    要解决这个问题,你一定要有钱,或有权。
    只要你有了权或钱,法律算什么?摆平婚姻登记处的相关人等,办张结婚证还不是轻而易举的事情。钱到位了,谁去认真查你们是不是近亲。
    只要你有了权或钱,道德和舆论算什么?我们现在的社会是金钱至上的社会,笑贫不笑娼。只要你有钱,做娼妇都没人笑话你,何况是近亲结婚?只要你有钱,不管你做了什么,照样有很多人围在你身边,拍你马屁,只要你有钱,不论你走到哪里,看你的都是崇敬和羡慕的目光。
    所以,努力赚钱吧兄弟。有了钱,什么事都解决了。如果你和你表妹在一起,被别人笑话了,被别人歧视了。错不在别人,也不在于你和你表妹的恋情,而是在于你没钱!

    非***

  • 法律是一个强制执行的规则,而道德是一个从内部约束你我的信念.
    舆论是人的社会生活的一种必然反映.
    既然你已经都不在意,那么还是到深山中去吧.
    那的空气更好,更适合一些比较纯净的爱情.

    p***

  • 做兄妹,你们会相敬相爱永远愉快的生活.婚姻要讲道德.

    广***

  • 法律和道德都不容许,你们的爱情不宜进行下去,除了遗憾,我们也深感同情.

    1***

  • 从科学上说,这样做会影响你们的下一代
    从道德上说,不合适
    从人情上说,也并非绝对不可,古代的姑表亲、亲上加亲是很正常的事,只要你们是真心相爱,又何须在意世俗的眼光。陆游和唐婉就是表兄妹嘛。

    月***

  • 有啊 但对下代都有影响 我刚看的网上一个报道说的 你要考虑好哦
    有一种爱不一定是爱情 也可是是亲情、友情  不一定要结婚
    爱对方必须要让对方幸福 你们这样只有做亲人吧

    s***

  • 近亲结婚是法律所不允许的。除非你们结婚之前商量好不要孩子!

    麻***