办理会计调转需要什么证件

我是在济南历下区考的会计证,注册单位在济南,现在在北京工作想把会计手续迁到北京.具体不知道怎样办理?是不是还需要以前注册单位的证件,在北京的单位又需要证件.希望大家帮助我谢谢了!

好评回答
    只需你在北京的工作单位给你出一个在该单位担任会计工作的证明,即可到你原来的注册地财政局办理会计迁转手续,然后到你新的工作地财政局办理登记手续就可以了。

    天***

其他答案

  • 是的,比较简单,我是从广州转到江苏,都没有要江苏接收单位的证明,只要自已在调转申请表上填一下单位名称就行了,然后把你的档案拷一张软盘,还有申请时的申请表,电算化和合格证的复印件还有会计证原件一起密封后,到接收地财政局入档就行了.

    1***