英雄练级问题

本人46带43  法/道,在烟花一个小时能有多少经验
有知道的高人帮助下

好评回答
    如果不计成本的话,怪也足够多,半个小时就换一个地图打,几个地图换的打,一个小时开双被能打50万左右的。不过很少有怪多成这样的区哦

    1***

其他答案

  • 46+43那就是大半手动了,都出合击了,慢慢升吧!
    我46+42法道,我是全手动(领了1年多的钥匙了),为了出合击我才去烟花的,不过一个双倍2小时也就160W左右的经验,在以前的牛7我一个双倍打到过180W经验,一个人把怪全杀光
    现在的牛7不行了啊,那样的刷新,我一个双最多140W经验

    1***

  • 深更半夜没人的时候,一个人去烟花几个地图换着炸合击(成本稍高,买够合击药),一小时60-100W

    今***

  • 深更半夜没人的时候,一个人去烟花几个地图换着炸合击(成本稍高,买够合击药),一小时60-100W

    蹦***

  • 晕,合击出了.快去卧龙吧,再花2500元升到45级,或者去地下练级一小时开双基本可打100W-150W,前提是时间多.现在玩传奇二个基本,一是时间多(无所事事者、网络开发者、网管),二是有钱人没时间玩的,(BOSS、明星、美女)

    l***

  • 都出合击 了,耐心点慢慢练吧。

    1***

  • 如果不计成本的话,怪也足够多,半个小时就换一个地图打,几个地图换的打,一个小时开双被能打50万左右的。不过很少有怪多成这样的区哦

    无***