诺兰究竟解禁了没有??????

体坛导报上说诺兰解禁,可新浪伤停榜上诺兰仍然停赛,到底谁对?
维 拉VS博尔顿 博冷:10

  爆冷指数:★★★

  博尔顿为保级斗志十足。博尔顿排在联赛倒数第三位,与倒数第四的伯明翰有4分的差距,在联赛还剩下6轮的情况下,每场比赛都必需全力以赴。博尔顿目前队中的伤病不少,加德纳、格兰奎斯特等人均在伤病中,好在核心球员诺兰本场比赛解禁,这将极大的改善球队的中场攻防能力。维拉方面仅有C.戴维斯一名球员受伤,但这名后防球员的受伤是近来球队后防频频失球的主要原因。

好评回答
    体坛导报以后别看了,基本情况都不了解就胡说这种报纸看它何用?诺兰是累计十张黄牌停赛,按英超规定累计十张黄牌停赛二场,本场是停赛的第二场

    s***