爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容

疤痕体质的人可以隆鼻吗?

我很想做隆鼻手术,几乎是梦想.但我在右肩有块长2厘米宽1厘米的增生.有时会痒,还会长大.打耳洞也有个小肉球,但其他地方的摔伤并无增生出现我是疤痕体质吗?我可以做隆鼻吗?有什么方法把风险降到最低?
恋*** | 2008-04-05 14:05:47

好评回答

野*** |2008-04-06 09:57:49 110 71 评论
    不宜,否则会有矫枉过正的危险。
0/300

其他答案(共3个回答)

•   你好,首先要看是否在正规皮肤科做过诊断,在疤痕多发部位以外,在正常的皮肤表面有高于皮肤的突出性的疤痕疙瘩,才能诊断为疤痕体质。一般打耳洞没有出现疤痕,就不是疤痕体质,外伤后出现突起的疤痕,要考虑是有感染所造成的。
      我们做鼻子,切开用的是英国进口的刀片,很锋利,创面很小;缝合时先减张后精细缝合,包括切口的设计,尽可能的避免产生疤痕的。
    思*** | 2016-02-18 16:02:49 135 70 评论
    0/300
  • 确诊过吗?这个不影响,因为隆鼻大多在鼻小柱与鼻翼交界处的鼻孔缘内侧形成约0.5厘米长的切口,经此切口在鼻背筋膜下或/和鼻骨骨膜下分离出一个宽敞的腔隙,将事先雕刻好的植入体安置在适当的位置,然后缝合切口,很小,恢复后也看不到疤痕,即便是疤痕体质,做了也不影响.
    知*** | 2008-04-14 10:45:20 139 70 评论
    0/300
  • 祛除痘印的方法^疤痕性皮肤~祛豆疤~疤痕灵

我GF和你一样有同样的问题,希望下面这网站对你有帮助。

祛除痘印的方法 疤痕性皮肤 祛豆疤
    i*** | 2008-04-06 18:49:01 125 73 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 整形美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):