请问下,明星志愿2和明星志愿2000怎么截图?

还有,截下的图在哪里可以看到?

好评回答
    游戏自身好像没有截图功能,建议用外部工具来截取。
    方法1:用《金山游侠5》。
    下载并安装《金山游侠5》,打开主界面,在左侧进入“设置选项”-“截图设置”,指定一个文件夹来保存截取下来的图片。然后进入“热键设置”,默认截图快捷键是 Ctrl+F11 同时按,不过你可以改成别的。之后在游戏过程中打开《金山游侠5》,Ctrl+F11 键同时按即可截图到你制定的目录了。
    方法2:用《Fraps 2.9.4 Build 7037 汉化版》
    这款软件有截图功能还有游戏过程录像功能,比较实用。打开软件主界面,点击“截屏”,可以直接设定截图目录和快捷键,还可以在右边选择图片的格式(BMP质量最好,但体积较大,如没有特别需求推荐用 JPG)。然后在游戏中即可用快捷键截图了。

    悟***