如何下载昆曲视频文件?

我想下载 的昆曲视频文件,然后刻录欣赏,但总无从着手,昆曲视频文件不知是不是能够下载?那位高手能给予指点下载昆曲视频文件的方法?谢谢!

好评回答
          第一个方法是安装傲游浏览器。这个软件自带了一个叫ViewPage的插件,是用来查找真实地址的(初级查找)。。用它先开在线视频的网页。在开始播放后。。。点击一下工具栏上的ViewPage按钮然后会弹个新网页,里面有个"媒体"选项卡。里面就有了。
      。。 如果没有ViewPage按钮。。打开的方法是"查看"。"工具栏"。"扩展插件栏"。。。 下载地址: 如果它还没有找到地址的话。。就要用更进一步的软件了。 直接给你说到最终的吧。。 安装这个软件"影音嗅探专家"。
       安装完成后建议重启一次。。然后运行时先从设置里面选择网卡。。 然后关闭程再次开启。这时候程序已经开始嗅探了。。 然后在线看课件。。这时应该嗅探出了地址。。复制下载就行了。 这个软件非常好用。它是通过直接从最低层截取网卡上面的信息来达到找出真实地址的。
      。。。我用过它嗅探过很多在线收看的东东。。包括九天音乐的试听地址都嗅探出来了。。。 但是也有嗅探出来不能使用的。。我见过就只有一个网站。。因为站长加入了类似于利用cookies的防盗链系统。这类的地址可以嗅探出来。。但是下载不了。

    x***