博鳌亚洲论坛的分会场将搬到宁波

 这是人民网日文版的最新消息
博鳌亚洲论坛的分会场将搬到宁波,主题讨论现代物流和自由港:

但我纳闷,为什么中文版的就没有呢?
而且我Google了一下,没有这条新闻的中文网页,怪了吧唧去了!

 这是人民网日文版的……
好评回答
      博鳌论坛将首次登陆宁波
    2008-02-26 09:02:08  作者:  来源:互联网  浏览次数:77  文字大小:【大】【中】【小】
    博鳌论坛将首次登陆宁波。笔者从昨天召开的第十届浙洽会、第七届消博会第一次筹备工作会议上获悉,浙洽会组委会日前与博鳌亚洲论坛签订了合作协议,双方确定于第十届浙洽会期间在宁波联合举办博鳌现代物流和自由港国际论坛。
      博鳌亚洲论坛会员国的政要、世界知名港口城市的市长、有关国际知名物流企业的领导人、国内外知名物流专家和业内媒体代表将出席此次论坛。 为庆祝浙洽会10周年的到来,大会组委会特地在浙洽会主展馆———宁波会展中心1号馆设立了“浙江开放型经济成就展暨浙洽会10周年回顾展”,全面展示改革开放以来特别是最近10年来浙江开放型经济所取得的辉煌成就。
      本届浙洽会还安排了文艺晚会、浙洽会十周年纪念雕塑揭牌仪式、第十届浙洽会开幕式等多场庆祝活动。同时,为活跃气氛,浙洽会组委会决定在全省11个市中各挑选1名10周岁的儿童,作为特邀嘉宾参加浙洽会的各项庆祝活动。这11名小朋友的脚印将留在浙洽会10周年纪念雕塑中,并将在6月7日浙洽会招待文艺晚会中登场。
      此外,这些浙洽会同龄人还将在6月8日浙洽会开幕时牵手有关领导人登上主席台,并参加浙洽会10周年纪念雕塑揭幕仪式。   据了解,目前征集浙洽会同龄人代表的活动已全面展开。根据组委会确定的标准,这些代表各市的孩子们都要求在1999年6月8日第一届浙洽会举办的那天出生,身高在1。
      38米至1。42米,体重27千克至29千克,五官端正、大方,有一定的表演才能。有兴趣让孩子参与的家长可以向浙洽会组委会咨询有关事项。 。

    一***