防御等级问题

同样是100级的战士,我朋友穿88精强6防御等级+3的狂斗士战甲以后,防御等级到了59,可是我自己穿了96级强4防御等级+1的金属甲防御等级才52,谁告诉我我应该穿什么样的装备让我防御等级提上去??

好评回答
    88精?是84精吧?战士的防御等级就是防具和盾牌来提升,防具选择84精的白装就是52的防御等级,强到5防御等级达到53,再洗出防御等级+3就是56的防御等级,再拿上盾牌,防御等级达到57,盾牌洗出防御等级+2,这时防御等级达到59。再加上道具11级的坚韧祝福,防御等级达到60,这时的战士已经快横着走了。。。。战士的防御等级就是衣服和盾牌。

    久***

其他答案

  •     100级觉醒的战士不穿任何装备的情况下防御等级都是26,84精的狂斗士鲨皮本身防御等级26,你朋友的那件强化6的就是加2个防御等级,再精练属性防御等级+3就是 26+2+3=31等级,战士穿上以后就是26+31=57的防御等级,战士盾战姿势本身+1等级,你朋友的盾牌应该是属性防御等级+1,那就是57+1+1就成了59了。而你穿的96级衣服,并不是[精]的装备,本身不强化防御等级就只有24,加上精练属性防御等级+1,那么战士穿上去就 是26+24+1=51。再加上个盾战姿势,就是52了。
        你应该攒点钱去买个84精衣服,现在都很便宜了,鲨皮成品在我们区都掉到8000W+了,或者钱多点就买84精黑铁板,硬林,都可以。要是强化上去,精练属性出色,保证你战士的防御等级嗖的一下往上升了。

    艺***