cs1.6

cs1.6为什么加不了人!急急!!!!!!!!!!!!

好评回答
    控制台输入以下命令(不要告诉我你没控制台):
    mp_autoteambalance 0
    mp_limitteams 0
    两句都要输入,这样你 1vN 都没人管你
    这个方法不限版本,那些要按H的方法有些版本不一定有
    到里面去看看。有详细的解释 先按H键 调出控制栏
    然后再把队伍自动平衡关了 之后 如果你是恐怖分子就加反恐精英
    反之一样。先把控制台按出来,再打
    mp_autoteambalance 0
    然后按H.选择电脑加入哪边队伍.就行了` 在开始游戏时,按+7,把所有电脑消掉.如果你是警,就一直按+83.如果你是匪,就一直按+84,就行了.

    s***

其他答案

  •     有的版本是这样的,你看看你文件里有没有什么“1.6升级包”之类的,里面也许有"BOT转换器”,点击后按任意键退出,就有BOT了..
        下“迪酷”的CS1.6,建议啊,很实用,不管是什么地图都能+上BOT!!

    1***

  • 到百度找一个废客的,
    就是:废客CS下载
    参考资料:
    进入游戏按H,按说明一步步来就可以了。

    老***