很多东西都需要学习

一时不学就跟不上形势,这样的生活会不会很累很累?

好评回答
    没感觉.
    也许是因为我在社会主义理论上已经走在前面了吧.
    其实人的一生,有许多是需要不断的学习的.也有许多是不需要学习的.
    需要学习的不仅有生活经验,自我修养,也包括着业务上的一些知识.
    而不一定要学的就有如外语,业余爱好等等.
    这个世界的知识多了去了,但99.9999999999%都和你的生活/工作无关.
    知道这些知识当然好,不知道也无伤大雅.对于绝大多数人来讲,这些知识都不过是生活的一种情趣.没有特别的意义.
    如果是为了这种东西而把自己弄得神魂颠倒,那就太不值得了.

    p***