想买个用7号电池的mp3

现在市场上大部分都是锂电的,我想买个用7号电池的,容量不要太大,256-512就够用了,最好能是一些好牌子的,大家能否推荐一下。

好评回答
    现在的MP3都是内置锂电池.因为小的干电池无法给大的彩色屏幕供电.所以各厂商都顺应市场发展的需要.采用锂电池了.现在要买的话.我推荐你买艾利和的T60.或者T50(用5号干电池的).容量是1个G的.现在容量最小也要1个G的.

    x***

其他答案

  • 现在用7号电池的MP3已经很少了。。。。可以去看看艾利和T60
    256-512的MP3现在也几乎绝迹了。。。至少要1G的吧。。。

    D***

  • 魅族的机器应该还有用7号电池的型号,
    我05年买的一个到现在还好用,产品质量超级好,耳机的音质很好,
    还有可以换的外壳,07年我同事买了,还有橡胶套(反正就和手机那种套差不多的软的),个人推荐哈.
    我05年时买的是256的,700元,现在应该能买大一些的.还便宜呢,

    き***