和女友同姓名字也自己的名字只差一字好不好

全部答案

  • 差一字很好啊,要是一样了就不好区分谁是谁了!
    即使是同名其实也没关系,一些命理测算都是以生日来进行测算的!
    差一字挺好的,要是一样了那肯定有一个人的名字会变成“男或女性化了”,人家笑你的时候多不好意思啊!
    男有男名女有女名,这才符合中华传统的起名文化啊!

    清***

  •    这有什么关系,只要不是有近亲关系就行了

    天***

  • 这又有什么关系? 重名都没啥事
    LZ是不是脑子进水还是怎么了? 为个名字质疑和女友的感情 你把她当玩具阿? 挥之即来? 真给男人丢脸 社会都摆在你们这种败类上边 管不得女人经常说男人没有一个是好东西 都是被你们这种人连累的

    1***