为什么在网上买手机比在商店里便宜?

好评回答
    理由如下:
    1、网上销售的手机大部分是水货,即应在其它国家或地区销售的手机,通过走私进入到内地,刷过行货的软件,进行销售。手机的质量和使用都没有问题,甚至质量要超过大陆行货。这种手机由于地区价差和不交关税及增值税,所以便宜,性价比很高。
    2、网上商店在销售费用和人工成本上有着巨大优势,成本摊薄后,货物自然便宜。
        网上购买手机关键要选择信誉高的商店,否则也很容易遇到骗子。推荐几个手机网站:盈讯、飞鸿、华英雄(这三家信誉好,价格相对高一些)。还有淘宝网的手机卖家:奥利数码、亚马逊在线和鸿涛电讯等(信誉极好,价格便宜)。
        以上地址在新浪网搜一下即可。

    n***

其他答案

  • 晕,比厂家的出货价都底,你说为什么呢???

    小***

  • 中国的国情现在我觉得还不适合网上销售

    v***

  • 一是搭配套餐销售,二是水货,三是返修货!

    p***

  • 不实际!

    李***

  • 因为网上回补现实中省很多费用。当然,更重要的是他欺骗你的时候你在处理起来要比现实中麻烦!主要是一些不法商家在网上进行活动!像我在一拍网就被骗了!
    现在我还在等待我买手机的那家店的主人给我联系那!声明:不是我想等,是一拍网给我的帮助信上让我等七天的。我认为还是尽量不要在网上购物。即使便宜。

    王***

  • 因为商店要交店面税(有的很高),而网上开的店不用

    瓜***