香港怎样代办大陆驾驶证年审?

我老公在广州的驾驶需要年审换证,但由于驾驶证的出生日期搞错了,跑了几个部门都办不成年审;而每次回广州的时间一个月只有一两天,办起事来很不方便.请问在香港有没有代办大陆驾驶证年审的?怎么办?请指点!

好评回答
    香港\李健等多家驾驶学院都可以代办,不过,你还是在广州代办吧,价钱也没那么贵,到时需要什么证明等等,都可以即时办到,不用来回跑那么麻烦.

    长***

其他答案

  • 打开报纸,找那些教考?牌的专业教?公司都可代办。

    康***

  • 问:持港澳身份证在广东省领取的驾驶证到哪里办理年审,需要什么手续?
        答:请带回乡证和身份证的原件、复印件,驾驶证原件,红底小一寸相片2张,到发证机关(如省车管所或深圳、珠海市车管所等)办理年审。
    香港代辦費用很高 除非你?假去深圳或上?V州辦理

    1***