怎样做才会怀孕?

如题..

好评回答
      实际受孕是一个很复杂的过程,首先是要在排卵期过性生活,使排出的卵子能够遇上精子而结合受精。输卵管通畅与否,对卵子及精子的活力等等。都有一定的要求。不是简单的在排卵期一性交就一定怀孕的。这只有身体各方面都很健康的男女才是那样。只要有一方的谋个方面有了问题,都有可能导致受孕失败的。
      如果男女双方身体健康,不存在不育方面问题,那么提高受孕率大约可以下三个方面着手: 1、首先做好身体素质的准备,双方坚持日常体育锻炼提高身体素质。并注意加强营养,适当控制性生活频度,养精蓄锐以提高精子质量和精子储备。 2、时间上选择在排卵期(附后)。
      由于精子进入女性生殖道后至少能保持活力24小时以上,所以每天只需要一次高质量的性生活即够。 3、技术上宜采用男上位,最好将女性臀部垫高一点,射精后不要急忙抽出,让阴茎继续堵住阴道口,避免精液过快流出。 仅供参考,祝你们早生贵子! 附:排卵期的计算方法: 女人一个月排卵一次,排卵期是月经前的第14天,男性精子在女性生殖道内最多可以存活3天,女性排出的卵子最多存活2天,那么如果加上 1-2天的保障系数,则从排卵的前1-2天到排卵的后1-2天为可能受孕的时间,在这些日子做爱就容易怀孕。
      要掌握好排卵期,首先要做好自己月经周期的记录,因为每个人的月经天数不尽相同,总是有些许差异;根据记录测定出自己的月经周期的天数范围,这个工作很重要。假如你的月经周期是n至N天,[其中N为最长的天数,n为最短的天数]那么排卵期为从月经来的那天起的第n-17天起到第N-11天止。
      例如,某人的月经周期时26-31天,他正好在元旦那天来了例假,那么其排卵期就是在从11日到20日之中。女子健康状况越好月经期越稳定,n和N之间差别越少,也越容易掌握。 。

    啄***

其他答案

  • 选择在排卵期性交.女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。以下三个网址都可查询:

    吉***

  • 每次月经开始前的三天和结束后的四天之内 都是绝对的安全期 只要日子没有算错就好! 再有 吃避孕药会是月经失调的 这样日子就不大好算了 尤其是开始前的三天 ! 别的日子就危险了 !!!

    1***

  • 在准备怀孕的前一个月开始,就开始做一些准备。
    去做一下孕前检查.据你自己情况,医生会建议你服务一些药物(如叶酸等)
    注意个人卫生
    计算女方的排卵日,选择排卵的那一天左右(我们计算的不一定很准)
    营造一个轻松,愉快的环境、气氛
    最好采用男上女下的传统体位,这样相对容易怀孕
    射精完成后,建议不要立刻结束性事,将DD退出,应相拥保持10分钟左右。
    女方性事结束后不要站起来,或清洗等。
    最后,有时候怀孕并不是特别容易的事,也很怪,有心载花花不开,无心插柳柳成荫的情况也很多。总之要放松心情,不要有什么压力,一次不行、二次。。。。

    弼***