好友怎么添加

我去别人的博客是无论我和对方怎么加为好友怎么也加不上对方和我都收不到任何添加好友的信息这是怎么回事呢?

好评回答
    登陆博客...点击收件箱...此时已经进入到你的空间...点击网页最顶端右侧的消息按键...出现各类消息界面,选择好友邀请按键...然后就在于你愿意加这个朋友或者忽略不计都行,别人加你也是如此要看到消息才行,而非以前有纸条提示信息,所以你要经常看有无别人想加你为好友...
    当然,你想加的人也可能不了解现在的操作方式,因为没有提醒,所以不会注意,你可以告诉对方去看看并接收,前提是你们谈话还算投机,否则的话,你多半是碰到粗心大意的博友或者别人对你不感冒^j^

其他答案

  • 打开他的个人名片,有一个小匡"加为好友"点击一下,不过要等那个人同意了才能加为好友.如果他不想把你加为好友或他不登上他的博客就不行了.

    李***

  • 一,登录自己的博客,进入别人的博客,点个人形像图片下方的“加为好友”按钮,按提示操作即可。
    二,登录自己的博客,点“最新留言”“最进访客”和”最新评论“列表中博友名前的小图标,打开名片,点”加为好友'即可
    我的好友模块添加方法;
    管理博客--定制我的首页--添加模块--选择“我的好友”模块--选取--保存设置,即可呈现在首页。

    w***