小地图为何是黑的?

急救!冰封王座左下角的小地图是黑的,而且alt+T、按旁边的小图标也不管用,重装了一遍游戏也不行,安装补丁也不行      这是怎么回事?  写下解决的方法,谢谢!!!

好评回答
    按ALT++T 你能看见黄点么?  就是那矿的地方
    按那个没反映  有2种可能
      1.你去把你显示器调好 特别是亮度  这个可能导致这个问题
      2.去开始-运行里打DXDIAG 看看那纹理加速什么的  哪个不正常  然后更新显卡驱动即可
      还有可能就是你把颜色调成了低位的真彩色 调一下看看

    天***

其他答案

  • 如果你的配置很差的话,可以说你的显卡问题,可能坏了,也可能没坏,但是需要重装系统
    配置高就恐怕要重装了,如果颜色异常蔓延到其他地方,那是你的显卡的是,找商家换吧

    m***