杀死睡眠,,急急急!!!

我是个高三学生,还有几十天就要高考了!
可是我现在这状态。。
上课老是走神,想睡觉!然后又不断的逼着自己不要睡,终于到了下课,居然又清醒了!
我知道现在必须要每天熬夜才能考上大学!
所以,求求各位给个能杀死睡眠的方法!
我真的要崩溃了。。。。。。。。

好评回答

其他答案

  •   对于你的瞌睡问题,我也是和你一样啊!!但是我是女生,好的睡眠对美容好啊!!但是你没比要臭美吧!!!恩,我建议你晚上和早上做做有氧运动------- 我说的是有氧运动,不是胡乱说去跑步就有用的,告诉你,那样对与在短时间提升精神,没用,反而浪费体力呢! --------- 看看书,找适合自己的有氧运动,按要求做!不要善住主张!!!------- 你要自己什么是适得其反!!
    其他提升精神,保证睡眠的 药物啊!!都是欺骗老百姓的!你不要浪费那钱!!同学说去跑步就好了,那个是胡说八道!跑步可是分多多的呢,有学问呢,你要的是提升精神和让睡眠有质量!就做该做的,!!!!!
    恩,告诉你一个秘密啊!女生才用的,就是在你的枕头旁边放点水果,那样有注意睡眠,苹果挺不错的,-------- 不要吃啊!!
    多中水果,闻着好睡觉!在睡的时候,别胡思乱想,让脑子空白!要是睡不着!!就想想我!!!! -------- 其实你真的实在睡不安稳,就想想今天老师讲的课程,慢慢的回忆。
      在回忆中睡梦到我啊!!——————— 人生就这样,你是男子汗吗?是男子汉,就告诉自己世界什么没什么可怕的,可怕的是你说放弃!!! 恩,人生短暂------- 年轻的时候,就大胆的做, ---------- 不要怕!!!!!!! 。

    因***

  • 如果你真的很累,你就去休息,疲劳学3个小时不如高效的学一个小时有效果!你还可以补一些营养,我们同学都喝红牛,他们说效果很好!

    w***

  •   你把自己逼得太疯狂了。
    太过于劳累,白天怎么可能有精神呢!晚上太晚了几乎没什么效率,熬夜车不可取,白天上课精神差损失你说是不是让你得不偿失啊!
    清醒一点吧,高三的大哥!我高二,江苏的小高考你知道吗?我们这里要得4个A,因为我们是重点中学的重点班。
      但是晚上我一般不会这样虐待自己! 杀死睡眠,就是要合理睡眠,利用每一个课间休息时间来休息!你可以在做操的时候睡觉,相信人家会理解的。晚上12点以前必须睡着了!否则不能保证5个半小时的睡眠鬼才会有精神呢! 听我的,没错的。 咖啡不要老喝,它其实是调整你的睡眠时间和兴奋时间,到了极度疲劳的时候一点用都没有,因为那时疲劳高度集中,不可遏抑的。
      提神的东西不可能从根本上解决你的精力问题。 有一个原则,上课不要睡觉!早读课你实在没办法就去睡觉。为了保证早上第一节课的效率没办法的事情啊。还有就是中午一定要休息30分钟以上,否则下午第一节或者第二节课特别容易打瞌睡(我吃了不少亏了)现在我也很少打瞌睡,哪怕打个盹也好啊! 另外一个原则,抓紧点滴时间休息。
       最后,做作业要在高效率的时间段里面做数理化,稍微低效率的时候背背书也好,你自己应该有数。

    S***