困难弓和死亡弓PK的问题..

2个都55级装备差不多就是困难弓是满战功的死亡弓战弓一点也没的..加点都6辛一敏...2个PK谁比较厉害啊

好评回答
    55弓已经稳定了.死亡弓就是比困难55低几级只要敏差不多.幸运500以上还是死亡厉害.不说别的55困难和55死亡把衣服都脱了就光血就比困难多不少.困难和死亡在本质上有区别的.不光属性点的区别.

    专***

其他答案

  • 很简单,算呗~
    困难满战功也只是和3W时候的总属性点一样82点
    死亡比困难每一级多2点属性点  那么到55J就多出了110点
    所以装备差不多的话,还是死亡属性点分配的余地大自然厉害!

    1***

  • 那死亡G的 其他3点属性点不算了???

    5***