360安全卫士提示Realplayer有漏洞,怎么办?

又没有新版本下载,只有卸载吗?可我用得好好的啊,真的是漏洞吗?

好评回答
    这是第三方软件漏洞,可以不用管他,到时候升级Realplayer就行!
    或者使用360安全卫士修复,再或者卸载Realplayer!
    看图

    阳***

其他答案

  • 不要拿360的提示作为准绳,有时它提示的更新是没必要更新的,捣乱倒是很拿手哈。

    h***

  • 360安全卫士提示Realplayer有漏洞
    他提供了新版本下载
    但是他提供的版本是加了木马和恶意软件的
    你如果下载、安装
    所有附加的勾都去掉
    安装完成立即修复漏洞
    然后使用Windows清理助手、360安全卫士、金山清理专家等工具进行清理
    以上工具这里找:

    都是免费的、正版的、可以更新的

    养***

  • 更新到4.1就好了
    还有1楼 你怎么说360是个二流软件呢

    喜***

  • 我的也有提示有漏洞,你可以在Realplayer网站下载补丁

    k***

  • 360扫描的对不对还是个问题哪,二流软件不可信!

    喜***