pc机数据采集,请高手指点

我想用一台pc或工控机对32块数字电表,通过rs-485协议进行数据采集。不知道选用什么采集卡,请高手指点。

好评回答
      Link-Max LM-7012模拟量远程测控模块,采用业界通用协议,美国ADI公司高性能模数转换芯片,日本NEC光电隔离器件,为用户提供多量程、高耐压隔离、远距离、低漂移、宽泛工作温度环境、高性价比、远超同类的智能测控解决方案。
        LM-7012共有1 路差分输入,16 位分辨率,高达115。
      2K 的通讯速率,主要用于工业现场或其它分布式数据采集。LM-7012采用简单易操作的软件校准,用户可方便地进行零点和满量程校准。 LM-7012采用RS485通讯网路,将分散的现场数据点的模拟量经AD变换传输到主机或由PC控制远程主站点。
       它具有独特的双看门狗安全设计,即软件看门狗和硬件看门狗组成。模块万一出现程序飞跑时,可瞬间重新开机。 主控计算机和每个LM-7012模块,有软件看门狗互锁,万一主控计算机死机,所有的输出模块就进入预设的安全状态,符合工业的安全要求。
       RS485通讯网路如因故障或断线,主控计算机和模块间将无法互锁无法通讯时,也会启动软件看门狗。软件看门狗的设计非常巧妙,使用方便,可大幅增加系统安全性 。 产品规格 * 模拟输入端口: 1路差动 * 接线接口: 采用外接式10位接线端子,可方便地拆卸连线 * 输入类型:V、mV、mA(需接外部125欧电阻) * 输入范围:±150mV、±500mV、±1V、±5V、±10V and ±20mA * 输入阻抗:20兆欧 * 采样速率:每秒10次 * 分辨率:16位 * 带宽:5。
      24Hz * 精确度:±0。05%或更好 * 零点漂移:20uV/°C * 满程量漂移:25ppm/°C * CMR@50/60Hz:92dB min * 过电压保护:±35V * 光电隔离耐压: 3750Vrms * 数字量输入端口: 1路单端数字量输入(可作为事件计数器输入脚) * 数字量输入高电平: +3。
      5~30V * 数字量输入低电平: 最大1V * 事件计数器计数最大频率: 50Hz * 计数最小脉冲宽度: 1mS * 数字量输出端口: 两路集电极开路数字量输出(可作为上下限报警) * 集电极最高上拉电压: 30V * 低电平吸收电流: 最大30mA * 功率: 300mW * 微处理器: 内置带看门狗的22兆CPU,高速可靠,防止死机 * RS485速率:1200~57600BPS 之间与RS485总线速度自适应,无须设置 * 参数设置: 波特率、校验和需将INIT端子接地,其他参数实时改变 * 状态指示灯: 上电自检通过常亮,通信时闪亮,起用报警后周期性闪亮 * 工作温度: -20°C~+70°C * 工作湿度:5%~90%,无凝露 * 外接电源电压: +10~30V * 功耗: 1。
      3W * 安装方式: 可选标准DIN 导轨安装或简单固定方式 * LED显示: 7012D是带四位半LED数码显示的模块 联系方式: 深圳市爱威轮实业有限公司 电话:86-755-21553004 传真:86-755-86020167 手机:13798401220 电邮:shenzhen-ly@ 网站: 地址:深圳市南山区西丽镇大磡村王京坑工业区10栋四楼 邮编:518057。

    电***