孩子过敏性体质吃什么奶粉合适啊?

宝宝6个月了,湿疹一直没有好利索,脸上头上经常都是有一小片红的,现在脸上好多了,就是头上又长小包了,不知道是不是奶粉过敏,现在喝的是圣元优聪6~12宝宝吃的.想问问大家有没有更好的奶粉推荐!

好评回答
    过敏性的体质有一定的遗传,但是过敏源是很难找到的,很难确定是那个东西过敏,对于宝宝吃奶粉要吃什么样的奶粉是没有太大的选择,因为奶粉就是这些奶粉,如果这个奶粉宝宝吃了好的,就没关系,更多的会出现一些湿疹,这是过敏性体质的宝宝比较常见的表现,但是日常饮食当中要适当的注意。对宝宝来说,可能吃的食物当中要比别的孩子要观察得更仔细一点,比如鸡蛋,蛋清是很容易过敏的,别的孩子到1个月了可以吃蛋清,但是你的孩子可能时间要长一点。比如吃鱼,别的孩子4、5个月就可以吃,但是你的孩子要稍微延迟一点,还有家里的卫生,在宝宝在的时候,尽量不要搞卫生,灰尘是非常容易引起过敏性鼻咽等。我们在生活当中要注意的。

    红***

其他答案

  • 我家宝宝吃过一段时间纽康特特殊配方营养粉,纯进口的,特别贵,368元一小罐,效果还可以,宝宝大一些了湿疹也好些了,就换回以前安婴儿的奶粉

    乐***

  • 你有两个选择,一是喝惠氏的爱儿素豆粉,很不错;二是喝雀巢专为湿疹体质做的能恩超级金盾奶粉,比较贵。

    快***

  • 一般的奶粉时牛奶,如果和奶粉过敏,就喝羊奶,不过这种奶粉比较少