带啥首饰可以降低挖矿受伤的概率???

除了矿工安全帽..

我知道现在道具已经不可能降到从前那种受伤概率了..

现在有啥首饰可以降低那种狂伤的概率呢?哪怕一点点也是好的..

好评回答
    一、金刚不坏安全帽;
    二、矿工安全帽子;
    三、自带医生。我是4个矿工1个医生一起去;
    四、先练法师,加点全魔全防,到50级再转矿工(可以到魔法大学买6级的魔法手套带)。

    天***

其他答案

  • 没有什么首饰能降低受伤几率
    安全帽类的可以抵挡受伤 并不是降低受伤几率
    耐力越高 受伤越严重   小伤不会受 但一受伤肯定是黄伤以上

    赫***

  • a 金刚不坏安全帽,十全十美安全帽;
    b 自带医生,4个矿工1个医生一起去;
    c 先练法师,加点满魔50血其他敏,到50级up再转矿工,可以到魔法大学买6级的魔法手套带;
    d 可以洗耐力;耐力高了可以减少受伤的概率,洗耐力的同时智力还是灵巧有一个也增加,这个好像可以提高采集挖掘速度;
    e 带一个幸运的首饰,比如 幸运星 幸运花 还要觉得把魅力弄到100
    关于类似的问题,我刚玩魔力的时候也问过,有一个牛人(潇湘夜雨)回答过,给你个连接看看

    s***

  • 带个医生去就OK了。我4个矿工1个医生 每天晚上挖矿 呵呵
    对了挖矿时带上料理。

    小***