我是第一次玩诛仙,请问高手,在新区怎么才能升级快呢,

我是第一次玩诛仙,请问高手,在新区怎么才能升级快呢,我是RMB玩家,以前玩大话,刚两转,谢谢了我是第一次玩诛仙,请问高手,在新区怎么才能冲级快呢,我以前玩大话,刚两转,

全部答案

  • 汗,我劝你先玩一次诛仙,简简单单的玩一次.
    以后你就会知道怎么冲级了,
    你新手操作都不知道,和任务的方向都不知道!
    想冲什么排行耪.
    四个字,难.
    自己漫漫去玩吧.玩游戏是娱乐,不是竞争!

    随***

  • 人民币玩家当然是找人带了,现在老区满级的人很多,带很快,或许一晚上就能到70多级。再买加8加9的衣服自己去群就行了
    不过现在骗子很多带人的骗子更多,

    我***

  • 很简单.你去做任务升到15级.很容易.再做对对到30级.然后你是青云的话换上+8武器去群蛮荒的凶灵.一直群到60级,然后去群焚香的妖人,到75直接去群南疆10W大山,保证效率,不上排行榜都相当困难.不是青云的话也可以,你去和他们青云组队,你引怪他们接(要知道他们30级是不能死抗的,俩个怪就能秒死他们更不用说一下群50+了),当然这需要技术.排行榜前几名的都这么升上去的,省钱还效率.这年头在刷紫星升级的没前途了,太慢...

    你***

  • 首先做任务升到15级.很容易.再做对对.师门任务.要是有紫星.那升级就快了.

    我***