女性尿道炎会隔年复发吗

比如说我今年得了尿道炎,明年还会复发吗,能否全俞

好评回答
      尿道炎是妇女的常见病,主要是女人的尿道比较短,容易得炎症。女人应该多注意卫生,经常冲洗阴部,保持清洁。

    老***

其他答案

  • 不会复发的!
    注意卫生,注意饮食就行了,我2003年得过一次,后来好了,再没犯过。但在个人卫生及性生活上要特别注意清洁!

    妍***

  • 注意。

    年***

  •   作者:?锩谀蚩圃\所院長 ?明村
    門診中常碰到一些有趣可?鄣牟∪耍M門?r就非常神祕地,提到他有頭??、眼花、腰酸背痛、?o精打采、食?j不振等症狀,然後再小???你,他是不是有腎?呢?事??不然,他主要的症狀是尿道不舒服,尿道?嵬椿蛴蓄l尿、小腹?q痛、??部不舒服等和慢性尿道炎或?z護腺炎一?拥闹睢?
    尿道炎依發病情形可分?榧毙院吐远?,?尿道急性發炎?r,尿道??q痛?K伴隨著有黃色或白色的分泌物,其??伏期約?橐恍瞧谧笥遥?]有治好,就?D?槁阅虻姥祝艮D?槁?r,患者?尸F小便?q、痛、癢等不舒服症狀,且分泌物??少,這也是二者間最明顯的?^?e點。
       若?募?菌?砜矗?^分?樘禺?性尿道炎及非特?性尿道炎二?:特?性尿道炎中以淋菌感染最?槌R?,常因?樾孕??r接觸到淋菌所致,?過一星期的??伏而發病,尿道?悬S色?獬淼姆置谖铮?凫都毙粤芫虻姥住T僬?殛?道鞭毛滴蟲,男女皆易感染,但分泌物?t?]有淋菌那麼黃、?獬砹恕_?有一種是在尿道裏發現的,稱之?榻Y核性?菌尿道炎,病例上較?樯僖?。
       在非特?性尿道炎中,較?槌R?的是披衣菌尿道炎,和砂眼的?菌一?樱徊贿^它是侵犯到尿道而不是眼睛,大多?凳且?椴?Q性行?樗腥镜模置谖锸潜容^清、比較白的;也可能是葡萄球菌所感染。 整體?碚f,尿道炎的症狀,除了各式的分泌物外,若?榧毙?r,小便??q痛如刀割般,?人不得不馬上找醫??治?,?轉?槁?r,這些症狀?容^不明顯,只?械侥虻??帷?q?q或癢癢的不舒服,治?上也?容^麻?├щy些。
       如何有效治?呢??滤?就?α耍啦煌募?菌施以不同的抗生素和治?模式,而且一定要治?完全,否?t?轉?槁?r就很容易再發作,尤其在抵抗力差或喝酒?r,?桶l更是容易。尿道炎若因?樾越佑|而感染?r,建議性伴?H雙方要一?憬邮苤委?,以免治?好一方後又?另一位感染,?o法真正?喔委?尿道炎。
       尿道炎常?的?惆l症有那些?長期有尿道炎困?_?r,特?e是淋菌性尿道炎,容易產生尿道狹窄,引起排尿方面的疾病,甚至造成膀胱、腎臟功能受?p;也可能引起慢性?z護腺炎,造成頻尿、夜尿、小便??不舒服等症狀。若?菌跑到生殖器,如副睪丸,?斐筛辈G丸炎,?乐?r?馆?精管阻塞造成不孕的可能;女性若感染到生殖器也?鹕称靼l炎。
       俗?說:「預防?凫吨委?」,尿道炎最佳預防法?t,就是不要接觸到不清?Q的性行?椋舨坏靡砸行孕??r,也?使用保險套以?p少感染?C?辉谛孕?榻Y束後,最好馬上解小便,?⒛虻姥Y的分泌物排出,以降低?菌停留體?鹊目赡堋2恍腋腥?r,千萬不可自行服用?物,?⒓凑??漆t??治?,以免延誤治??r?C。
       下摘一篇资料,希望对你有帮助,只可惜是繁体的。

    畅***