IIS 默认站点

我是XP系统  安装完IIS
默认站点 无法启动 是怎么回事  如何解决??

我是XP系统  安装……

全部答案

  • 看你的这个系统应该是Ghost版的,有的版本将系统还原精简掉了,所以会导致IIS不能正常工作,我遇到过一次这种情况,建议安装纯净版或者未经精简的版本。
    对于已经安装的系统,可以尝试如下方法重新安装系统还原功能:
    找到\WINDOWS\inf\ f,右键选择“安装”,按照系统提示进行安装,最后重启系统。
    奉劝使用IIS的朋友,不要随意优化系统,否则可能出现各种莫名其妙的故障。

    è***

  • 这个问题我也遇到过,后来查了很多资料,网上有这么说的,有那么说的,我全试了,没有一个准确,结果我无意中看见了一个帖子。
    原来是我们的XP系统中经常会有一些系统漏洞,这是我们就会升级,把漏洞补上,有一个补漏的程序:KB939373将这个程序从控制面板中将其删除,即可。(我记不是太准,90%是这个安全漏洞)

    i***