老师你好 请问基金的走势什么时候才能上升阿?

稍微详细些

全部答案

  • 大跌后会有大反弹,有好的介入点可以分批买入,反弹一块卖出,不可中线持有,长线是个好机会

    s***

  • 看大盘,谁也说不好

    绿***

  • 下半年也没什么行情.明摆的事儿,小心那些别有用心的人.

    s***

  • 基金没有行情,基金的行情实际就是股市的行情.股市行情现在是全国股民都希望它升,因为中国股市是单边的,只能是做多的,只能上升才能赚钱的.
    但现在就有那么一股力量,它们在努力打压中国股市,这股能量很大的做空势力不知是代表谁的利益,大有不打垮中国股市誓不罢休之势.我想它不会是一两个主力机构能做得到的.....

    蓝***

  •   什么时候才能上升,谁也不知道,号称自己知道的,都是不自量力,目前已经掉了快3000点了,既然没在高点跑掉,我认为你只要有耐心,基金(不是股票)不动是最好的选择
    转贴,供你参考:
    不要一听说熊市就害怕,其实熊市才是赚钱的时候。6000点的时候,大家都说是大牛市,不管懂不懂股票的,都去买,现在怎么样?都是高位套牢了吧!
    现在熊市中,大家冷静一下,理智地思考一下。
      牛市之后是熊市,熊市之后是牛市,熊市买基金会怎么样呢? 贪婪和恐惧是人性的弱点,在动荡的股市中,贪婪和恐惧也会被演绎到极致。 贪婪会让人迷失方向,不会对股市进行理性的判断,股市有涨就有跌,有人是看到5000点,就想6000点,看到6000点就想8000点,不套他套谁。
       恐惧也会让人迷失方向,股市有跌就有涨,有人是看到4000点,就想3000点,看到3000点就想2000点,一样的愚蠢! "机会是跌出来的" 。其实,"有人说要涨到8000点的,就有人会说跌到2000点的;有乐观的,就有悲观的。投资者要坚定信心,熊市不会太久,牛市还会来的,挺过去的都是好汉。
      " 。

    1***

  • 我非“神”也非“师”,但我说说我的想法:今年的走势会与2007年相反,上半年不会好,下半年会有行情!

    婧***

  • 神仙也不知道啊 ,你说呢

    w***

  • 说句实话,这种问题没有人能回答你的.

    1***