我的迷惘

我迷惘了......玩卓越时间也不短了,到现在突然之间发生了怀疑,钱投入的也不少,可是,究竟卓越是一款什么样的游戏呢?哎,无聊......

好评回答
    玩网游都是迷茫的!虚拟的世界,虚拟的物品,虚拟的战斗,虚拟的交友。。。。。。。任何一切都是虚拟的,最后剩下1个字“虚”啊
    本来网游就是用来发泄,放松的工具,不要当真,不要图虚荣。
    游戏代理商就是利用人的虚荣心和好胜心再赚钱,要好装备,要PK厉害,要当第一。。。就算这些都达到了又能怎么样呢?游戏这东西能吃啊?能喝啊?还是能当房子住啊?除非你是以游戏为生的工作室,所以回到现实身边一切还是没有变,或者变的更糟糕,常年联系的朋友不来往了,忽略了女朋友和家人,工作也迷迷噔噔的。劝楼主把这个游戏看成娱乐,非要去攀比就完了,那你就花钱花精力吧,不管是给玩家还是游戏代理。
    当真或者图虚荣就是会掉进游戏代理商的圈套里,就会花很多钱和很多精力的。

    久***

其他答案

  • sxd9900和久斗麻袋说的很对,玩游戏不要太执着,最终会失去很多东西.游戏只是消遣,有时间玩下,消磨时间就好了.花太多钱没有意义.

    o***

  • sxd9900 我顶你!!!!!!
    这游戏没高科技没钱 就别打的!!!!

    闪***

  • 楼上的 说的真是精辟。。作了总结性的发言。。佩服

    寂***

  • 主要是浪费你的手和眼睛,其次是时间和电脑,再次是金钱!
    韩国人可恶,把垃圾游戏带给中国.颓废国人的意志和时间 体力,赚取国人的血汗金钱.
    其意可怖.

    星***

  • 结论:是一款浪费时间和金钱的游戏。。。

    堕***