宝宝头有点歪怎么办?

我的宝宝现在7个多月了,以前她老爱向右边睡,所以现在头有点歪,刚开始我没有注意,现在才注意,不知用什么办法可以纠正,现在都7个多月了,定型了没有?我很担心,后悔当初没留意,有人有办法吗?我很急,不知会不会影响以后!

好评回答
    1、楼上说的也是一种方法。
    2、要看宝宝是何原因睡偏的:一般是习惯于偏向母亲睡觉的方向,还有明亮或多彩的方向。如果是这种原因,最好调换成和原来相反的方向睡一段时间会改过来的。
    祝你成功!

    w***

其他答案

  • 我家宝宝也是半侧睡导致了右边的脑袋中间有点突出,宝宝5个月了,4个月开始我就开始让侧着睡,压着右边的脑袋中间突出部分,效果还是有点,但不是很明显.从头顶往下看,右边的脑袋中间有点突出部分还是看得到,但是从右边正面看,不怎么明显了.我身边的朋友都说没关系,说以后会长好的。即使没长好,长头发也看不出来啊!

    1***

  • 睡觉时给她把鼓起的那侧枕头垫高点就行了.

    强***