查找一首歌!

粤语歌曲,不是新歌.结尾那句是 (投入我的怀抱)

全部答案

  • 是不是凤飞飞的歌曲:《我把一切告诉你》
    歌手:凤飞飞
    专辑:巧合
    作词:梦千
    作曲:黄敏
    试听: {7210B6DE-9978-4C24-8CAE-B2D4EFC891B3}.htm
    下载:
    我在想念你我在呼唤你
    你可知道我想你已经多少年
    你在哪里我要寻觅
    我要早日见到你
    在这世界里只有一个你
    能够了解我的心里
    为什么你远去为什么不见你
    我要找到你把一切告诉你
    让你投入我的怀抱里

  • 是梁朝伟的《朦胧夜雨里》。
    试听:

    歌曲《朦胧夜雨里》下载:
    MP3 格式

    WMA 格式

    歌曲下载参考:

    MV 在线观看:

    歌词
    ------
    歌曲: 朦胧夜雨里
    歌手: 梁朝伟
    专辑:情深·缘浅
    曲词: 钟伟强
    在毛毛夜雨里显得一片惨淡
    重读你的信里觉热情未冷
    信中你声声说再会
    但感到你的双眼在期望再见的一晚
    回望过去再想今天的冷淡
    谁明日再暖我不觉又寒又冷
    相片中烛光中的晚饭
    香槟芬芳的挥散在刺激我的眼
    i say a little pray
    不要将风雨驱散
    just give us a little time
    请给我给我一晚
    在 朦胧夜雨里 可带出新的浪漫
    重投入我怀抱里这一吻怎可事但
    你紧紧的贴我轻轻的吻我
    声声的叫我将今晚的一刻送给我

    S***

  •   《come on》和《我把一切告诉你》
    《come on》:
    Energy/Come on-----------Hey,Come On!/Shinhwa

    《我把一切告诉你》:
    《我把一切告诉你》
    作词:易茗
    作曲:雷蕾
    演唱:肖婵娟
    有多少真情藏在心里,
    从来不愿说出去,
    当年一曲忧伤的歌,
    我们唱到今天为什么?
    也许会有一个雨季,
    我在寂寞中遇见了你,
    就把我的一切都告诉你;
    有多少秘密藏在心里,
    从来不想说明我自己,
    相逢一笑就匆匆离去,
    总是担心别人缺少诚意,
    也许会有一个雨季,
    我在寂寞中遇见了你,
    就把我的一切都告诉你。
       歌词: 在朦胧夜雨里显得一片惨淡 重读你的信里觉热情未冷 信中你声声说再会 但感到你的双眼在期望再见的一晚 回望过去再想今天的冷淡 谁明日再暖我不觉又寒又冷 相片中烛光中的晚饭 香槟芬芳的挥散在刺激我的眼 i say a little pray 不要将风雨驱散 just give us a little time 请给我给我一晚 在朦胧夜雨里可带出新的浪漫 重 投入我怀抱里这一吻怎可事但 你紧紧的贴我轻轻的吻我 声声的叫我将今晚的一刻送给我 。

    淡***

  •   华语单曲分享梁朝伟之——————朦胧夜雨裡(粤语)
    上传了个!
    歌曲:朦胧夜雨裡
    位速:128KB
    下载:

    单曲介绍:
      一首印象深刻的情歌,刻画细致入微。梁朝伟的嗓音和眼神赋予这首歌一种难以忘怀的落寞无奈!听着这首歌眼中总出现一个深情的男人独自的呢喃。
      。也许还闭着双眼。听得出歌者内心的脆弱、深情,那是一份红尘历练后,含蓄、深沉的爱。真心爱过的人,一定知道这种感觉的。。。。。。和那种撕心裂肺的呐喊、哭叫不同这只是一种宣泄。。 有时候含蓄并不代表不专注深情。。梁朝伟带给我们这份心痛。。。
       离开百事高一个多月了,无数次在异国他乡的雨中听这首歌,想起许多朋友。。嘿嘿。。没想到今天还能收到大家的祝福。谢谢各位记得我的朋友。。。。谢谢shir还能记得我的生日。。也祝福和我一天生日的7妹。。毕竟也是有缘。。。 诚意推荐给百事高的会员欣赏,支持你的偶像请支持正版,为提高播放速度试听采用128K制作。
       选自专辑:难以忘记你 发行时间:1993 歌词: 在朦胧夜雨里显得一片惨淡 重读你的信里觉热情未冷 信中你声声说再会 但感到你的双眼在期望再见的一晚 回望过去再想今天的冷淡 谁明日再暖我不觉又寒又冷 相片中烛光中的晚饭 香槟芬芳的挥散在刺激我的眼 i say a little pray 不要将风雨驱散 just give us a little time 请给我给我一晚 在朦胧夜雨里可带出新的浪漫 重 投入我怀抱里这一吻怎可事但 你紧紧的贴我轻轻的吻我 声声的叫我将今晚的一刻送给我 。

    李***

  • 给的信息太笼统,不好回答。但是有:“投入我的怀抱”的歌曲有:《come on》和《我把一切告诉你》不知是不是你说的这首

    君***

  • 男的女的啊?

    w***