平邮需要什么?

我想问的是 我平邮的话 我需要填什么
我需要填对方的家庭住址吗?

对方收件人 她需要出示什么?

需要家庭住址吗?

好评回答
    要填写好收件的详细地址和收件人的姓名,收件的时候需要本人的身份证,别人带领的时候需要两个人的身份证,你的姓名和地址也要填写好,平邮就是普通的,也就是平信。对包裹是普通的包裹,时间比较慢。 平邮是最慢的但是实惠,全国7天到30天

    崛***

其他答案

  •   关键是要弄清您所指的平邮是什么?
    一,在网上购物的话,平邮就是指邮局的普通包裹。普通包裹是相对于快递包裹和特快专递而言的。普通包裹也是给据邮件,就是说交寄时邮局会出给您收据(交寄凭证)。在交寄的时候要注意以下几点:
    1,在营业窗口填写包裹单,并同时在包裹封面写明收件人和寄件人的详细地址和姓名(不一定必须是家庭地址,也可以是单位地址和名称,越详细越能保证邮件的准确投送,邮政编码,电话号码都是能为投递提供更详细信息的内容);
    2,露封交寄(即在交寄时必须让营业员检查所寄内容,比如是否禁限寄物品,是否与包裹单上的内容相一致);
    3,包裹封装牢固以保证不至在寄递过程中发生损坏(可以考虑采用邮局的包装盒);
    4,保存好收据,以备以后查询使用(卖家或发货人可作为发货依据)。
       对于普通包裹,收件人会收到邮局投递的领取包裹通知单,凭通知单和个人身份证七天内到当地指定邮局领取就是了,没有更特别的要求。 二,平邮的第二种意思就是指平常邮件,如平信,明信片,印刷品等,这些邮件都是平常邮件,交寄时邮局不会出给收据的,对于重要物品,特别是对容易引起纠纷的寄收双方,请不要通过这种方式寄递,更不要在网上购物中承诺这种方式(不论买方还是卖方),因为一旦发生纠纷,双方都无据可查。
       平常邮件的投递都是根据邮件封面所载地址直接投递到户,无需身份证,本人不在可以代收,代收时也不需要查看代收人证件。

    雨***

  •   平邮按规定,要写上对方的邮政编码、收件人的详细地址、姓名,要让对方邮政局的投递人员能准确找到收件人的住宅信箱或单位收发室,寄件人要写上地址,不一定写上名字,以方便万一对方无法投递时能够将邮件退回。
      平常邮件,对方不需要出示什么,开信箱或到收发室领取就可以了。只有给据邮件(汇款单、包裹单、挂号信、EMS等),才会要求收件人出示身份证件,并签收。到邮局领取包裹、汇款等,也要凭单据及身份证件领取。

    f***

  • 你需要填写收件人地址..越详细越好...
    收件人姓名....
    收件人邮政编码(可以不填,不过填了以后方便工作人员投递)
    你的详细地址..姓名..邮政编码(以防信件被退回)

    山***