代练过程中如果代练需求方在代练几天后无条件要求退单怎么办?

     这东西有点不放心啊,万一帮别人代练。押金也交了,代练过程中,如果代练需求方心存不诡,想贪便宜,一直干扰代练提供方正常工作时间,或者在代练两三天后,没有达到目标等级时要求退单怎么办??
再说简单一点吧,就是我跟人谈好,91交易,他要我帮他练雄霸34区1-81 给我500,要求四天内完成,我如果要完成任务就必须在开区升到30后吃200块人民币的经验,万一我吃完了,在继续练时,他要退单了,那我不是损失两百块钱吗?这个我有点担心的啊

好评回答
    尊敬的客户:
    您好!91交易网客户服务030很高兴为您服务!
    您好,代练问题麻烦您联系代练客服
    如有任何交易问题,请致电400-711-9991咨询

    7***